跟着时刻的推移,咱们渐渐升入了初二,初二的日子严重而又繁忙,在这里咱们将为人生的第二个转折点而尽力奋斗着。在这里咱们具有世界上最宝贵的友谊,从中享受着美好和高兴。所以咱们不扔掉;不抛弃为各自的方针尽力着,这便是我的初中日子。
在繁忙的学习日子之余,为了开辟咱们的思维和判断能力,校园为咱们展开了“让立异的才智亮光”科技节活动,还展开了各种风趣的项目“高高的纸结构”“纸桥承重”……等各种竞赛,都为我的初中日子增添了许多颜色。
还记得在咱们参与“纸桥承重”的竞赛时,刚开端咱们都没有决心,但跟着竞赛的进行让咱们悬着的心放了下来。那天正午同学们献身自己的午休时刻围坐在一同,看着咱们手中的桥都存在问题,有的同学的桥超重、有的同学的桥面不行巩固……所以咱们都重新方案,规划了新的方案,为了抓紧时刻咱们分头举动,有的找资料、有的则着手制造、有的打下手,30分钟后总算制造完结。咱们决心百倍的对它进行验证,可却没有咱们料想的好,桥面仍是不行巩固,不能够运用乳胶这让咱们犯了难,有的同学现已没有耐性,开端诉苦起来:“都做了多少遍了没一次能成功再试也没用。”看到咱们打了退堂鼓他们也急了起来:“不试怎样知道,不要悲观只需咱们尽力就必定能成功。”是他们的话让我理解没有失利成功从何而来,功夫不负有心人,通过咱们的尽力终究拿到了第二名的好成绩。这便是咱们的团体咱们在一同互相协助、互相支持、互相鼓舞。初中三年除了严重的学习,更多的仍是高兴。
我爱那悲欢离合五味俱全的初中日子。