两年半前,我在这个校园,又遇到了小学教师,尽管这个教师在小学我现已知道,但是上了初中后我对他的知道又上了一层楼。上初中以来,他是我生平第一位初中语文教师。
这位教师真是我的至交,我不写作业,用一个我自造的作业给他看,居然被看穿了。
教师是你让我知道了议论文。尽管你的水平不高,但在我心目中,你永久是最好的教师!
教师的喜好是打篮球,他打的十分好,在咱们校园是我心目中的一流高手。他另一个喜好是摄影,教师的一大愿望是具有自己的一台好相机,以至于他的摄影技能也是一流的,经过他拍的相片,全部景象会变得分外夸姣,像在神话中的景色似的。
国际上最广大的是海洋,比海洋更广大的是天空,比天空更宽广的是咱们语文教师的胸襟。
交流,是春天的绵绵细雨,润泽着人们干枯的心灵;交流,是夏天的阵阵冷风,沉寂了人们狂躁的喧嚣;交流,架起了心与心之间的桥梁,心灵之门的打开,阳光、和睦和美好就一同涌入你的心中,春天与你同行,国际从此不再孑立。天然,因交流而俊美,人类因交流而调和,国际因交流而愈加精彩!而交流使教师教会了下一代。
教师的目光总是静静的注视着咱们前行。