我的好朋友是一个心爱的男孩儿,他有一双水汪汪的眼睛,一笑起来就眯成了两条细缝。他有一个小小的鼻子,鼻头却是肉嘟嘟的,一笑起来就挤得鼻梁上布满了小褶子。他有一张总是抿得紧紧的嘴巴,一副十分严厉的姿态,如同随时都能跟他人建议脾气来。他那张张胖乎乎的脸,如同一个大苹果,臂膀上的肉也十分健壮,如同一挥手就能把我打趴下。
他是咱们班级的体育健将,特别拿手跑步。在本学期的运动会上,他代表班级参与了4x100米接力赛,在赛场上只见他意气风发,飞快地逾越了其他运动员,终究取得了年级第二的好成果!
他是一个工作态度十分细心的同学。他作为数学科代表,每天都细心地收取作业,正午又献身自己的休息时刻,诲人不倦地监督同学们改错。日复一日,从不见他厌烦、气恼,他总是那么温文又耐性。同学们都很喜爱他。
你们猜到我的好朋友是谁了吗?