他的头发一根根向上翘,就像许多战士站在那儿。他很爱笑,有位打了一个喷嚏,他就笑个不断。
他常常协助人,我语文考试考欠好,他就来安慰我,还说:“不要哭,我下周送你一盒牛奶。”,我被他有所感动,笑着说:“谢谢,不用了。”登时,我觉得肚子里有一股强壮的力气。
他爱打篮球。我每个正午都和他一同到操场上打篮球。他的球技很不错,能做许多高难度的动作,我好羡慕他啊!真希望有一天我也能像他相同凶猛。
他也是咱们班的写作达人,由于每次写作,他都是第一个上交的,并且他的作文里包含5个长处。第一个是没有错别字,第二个是读起来很通畅,第三个是让人读起来能想到画面,第四个是他的字很漂亮,第五个是内容十分丰富。所以他的作文常常被拿来当范文给咱们学习。
他最好的朋友是徐亦城。咱们能猜出来我说的是谁吗?