他是咱们班的一个男孩,他头发漆黑,眉毛弯弯的,就像月亮相同。一双目光灼灼的眼睛,耳朵小小的,他很爱笑,一笑起来就显露两颗大门牙。他个子矮有点胖,全身都很白。
他很喜爱看书,一来到他家,就会看到书橱里有许多许多的书。有一天,我来他家找他玩,他只知道看书,连饭都不吃。到了晚上,咱们俩睡在床上时,只听见他的肚子一向在咕咕叫个不断。
他是个乐于助人的人,有一天,我忘掉带笔了,但其时教师要让咱们做笔记,合理我急得团团转时,一支笔伸到了我的面前,我昂首一看,他正拿下笔冲我笑呢!我也笑嘻嘻地接过了他手中的笔。
他也是一个有爱心的人,记住那天放学回家路上,咱们看见一只不幸的漂泊猫,他见那只小猫不幸巴巴的,就把自己身上的钱拿出来,给漂泊猫买了一根火腿肠,小猫可喜爱了。看着小猫吃得饥不择食的姿态,他也高兴肠笑了。
你们知道我写的是谁吗?