我国的国际文明遗产小学作文350字
今日,妈妈带我还有一个弟弟一个阿姨去国际非物质文明遗产—宏村玩耍。今日是西方的情人节,所以大人们如同很大方似的竟然请了一个导游。导游说:“这宏村现已有八百多年前史了。”我一听,吓了一跳,这但是我年纪的80多倍啊!我一个人喃喃自语地说道。
导游把咱们带到了一片湖边,接着说;这片湖像一把弓,这座桥像一支箭,表明这村子坚不可摧。我走上桥,看这湖面,竟然还发现了一只小野鸭。接着导游带着咱们走进了这个陈旧的村庄,来到一个小户人家观看,我发现那家满是木头搭的房子,一点都不大,只要三个房间。
咱们又来到一户大户人家,啊!我发现这户人家好广大,大厅里还有天井,房间也有好多个,还有阁楼,鱼池,里边还有几条肥肥的鱼在游来游去。房子的木头上雕着各种图画,导游说还用金水瞄过的,怪不得看起来像金子相同。
最终,咱们来到一户当官的人家,他家中有许多名画,名诗,房子也都是木头的。
今日我快乐的观赏了宏村。