清晨,翻开窗瞭望一下窗外的风光,心境也会分外酣畅。
本年的暑假,我和妈妈去海滨城市旅行,咱们定了一个离海滨最近的宾馆,刚一入住,我便刻不容缓地翻开了窗户,赏识窗外的风光。只见高高的天空是明媚的蔚蓝色,活动的白云在空中形成了一条弧形好像是一艘摇动的龙舟,此刻海面上也驶来了一艘巨大的游轮,二者遥遥相对,海水和天空融为了一体,分不清哪里是水哪里是天。让我不由想起了王勃《滕王阁序》里的那句诗“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”好美!海水那么蓝,使人感到翡绿的色彩太浅,蓝宝石的色彩太深,纵是名师高手,也难描画它的美。一只只海鸥从海面略过,动作是那样娴熟又活络,抓起一条小鱼飞向远处消失在茫茫大海之中。沙滩上孩子们欢声笑语,奔驰嬉戏。一座座沙堡奇形怪状,都是孩子们的创作……
国际是美妙的,更是美丽的,需求咱们去发现,去探究,去赏识。让咱们翻开窗极目远眺,就会看到绚丽多彩的风光,只需咱们去调查,就会发现它的美丽无处不在。