四年级写景作文长城(精选
一张相片是一幅图像,一张相片是一个故事……
到了长城脚下,我现已精疲力竭了。坐上滑道车上了长城,哇,长城的景色真诱人啊!到处是青山,鸟儿在鸣声模模糊糊地传来。走啊走,进入了一个烽火台里边,那里边十分凉快。站在上面,还能够看到底下卖土特产的小店和行人。烽火台里的大青砖上有许多人在上面描写。
走出烽火台,咱们要爬长城了。一个台阶大约有10厘米,每上一步都很难。越往上爬,台阶就越高,好象跟我过不去似的。到了上面,台阶有1米了。现在不是上长城,而是爬长城了,我像山公似的爬上去了,最终实在爬不动了。只见周围有位老爷爷,上气不接下气地拿着扇子不停地摇动。老爷爷苦口婆心肠说:“小妹妹,向上爬!加油!”听了老爷爷的话,我又向上爬,爬到中心时我气喘嘘嘘,满头大汗,真是无法形容。我抉择不再爬了,这时黄飞翊过来说:“向上爬吧,要持之以恒,奋斗到底。”我听了这番话,觉得很有道理,就爬上了豪杰坡,我还大声叫道:“啊!我是豪杰!哈哈……”
最终,咱们恋恋不舍地离开了长城。真是不到长城非豪杰。想想其时赤军的二万五千里长征,比起咱们爬长城不知要困难多少倍,他们的精力值得咱们永久学习。我了解了一个道理,坚持就是成功,尽力就会成功。