以陪同作文600字
矗立窗边,望落日西归,看大雁南飞。回想过往,陪同我者何人?回想也。
回想是个千变万化的家伙。当我仍是个婴孩宣布榜首声啼哭时,它便成了父母的心爱,美丽的亲情。当我是个顽皮的小孩捣蛋时,它又成了老一辈的责怪,浓浓的爱意。当我是个失利者悔恨时,它又成了朋友的鼓舞,可贵的友谊。但不管是亲情,友谊仍是其他的什么,都在我人生的旅途上陪同着我。
回想这家伙,有点小顽皮。时不时就会来个遽然袭击,当你快乐时,给你泼冷水,当你哀痛时,又给你小小的鼓舞。所以我这样点评它,真是个小顽皮,让人哭笑不得,可是又让人爱不释手。究竟它是人们重要的曩昔,也是陪同至今重要的同伴啊。
人生总是仓促的,不等心间生出一丝的惬意,却早已不自觉的大步向前走去。现在回想它现已陪同我走过了十数载的年月,不管哭,不管笑,不管是具有,仍是失掉,亦或是成功与失利,它与我同在,它最挨近我,也最了解我。曾今,我想与它说一声谢谢你,回想,现在我不在说这样的话,由于我知道言语的份量太小了,它不或许承载的起我对回想的感谢。李清照曾写过只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。现在我亦如此,仅仅李清照载得是愁,而我却是无尽的感谢罢了。
啊!感叹一声。从无尽的愿望中醒来,不由有些伤感。回想啊,你究竟有着怎样的胸怀啊!承载了我的曩昔,担负了我的现在,又鼓舞我大步迈向未来。千万的言语,无法表达我亿万分之一的爱情,即便写成厚厚一本书,也不过是众多中的一滴水珠,不足以表达我的感谢。
散步林间,念过往种种,思人生几许。放眼未来,陪同我者何人?忆也。