今日是大年初一晚上,我到哥哥家吃饭。
不知不觉现在现已是黄昏五点半了,客人都现已到齐了,该吃饭了。
我和哥哥坐在一同。小孩子嘛,总是要喝饮料的。我原以为仅仅一边喝饮料一边吃菜,没想到哥哥说:“把它干了!一口处理!”我可没那么正派,在哥哥喝饮料时,我便捧腹大笑,害得哥哥把饮料都吐出来了!
现在,我正在等候辣鸡翅,这是我最爱吃的一种菜。现已上了这么多菜,怎样还没有这辣鸡翅呢?我越想越着急。总算,在最终一道菜的时分,我盼望已久的辣鸡翅来了!
时刻过得太快了,我现已一口喝了五口了,哥哥不比我少,但咱们都收到了相同的赏罚——肚子非常冷!冷得颤栗,我立马去盛了一碗饭,哥哥像喝醉了似的!
有一次竞赛了,这回比谁吃得快。我专挑简略而又喜爱的菜吃,饭则吃得“哗啦”、“哗啦”。哥哥呀,他吃得满脸都是饭粒。
半个小时曩昔了,也便是说现在现已六点了,我和哥哥吃得肚子都撑破了!
今日这餐饭是我吃得最饱而又最高兴的一餐!