快乐和高兴的暑假完毕,新的学期又来到。我又回到了解的校园,预备开端迎候新学期毕业班的学习和日子。本年,我总算步入六年级的门槛,间隔初中这个高的年级现已很近。
六年级是小学日子的最终一道管卡,学习的进程中一定会呈现很困难,可是,没有任何的难关是不会被霸占的,只需上课认真地听教师讲,把课文读透,就不怕学习上的每一道难题。我还传闻现在升初中竞赛十分激烈,各所的校园是择优录取,要想上好的初中一定要尽力奋斗,所以,我现已做好充沛的预备,迎候接下每一个的应战。我要愈加严厉要求自己,对学习上是肯定不能放懈怠的,粗枝大叶的老毛病一定要改掉它。还有,在语文方面我的阅览太少,在六年级要广泛阅览课外书,这样才干愈加充分自己,进步写作的水平。体育方面也要抓住,这也是一个要害,由于三好学生要德、智、体全面发展的。当然,在数学、英语方面,我会愈加用心,上课认真地听教师讲,遇到不理解的问题及时问教师,尽量把当天的问题当天处理。
就让我在新的学期,新的起点开端,跑向下一个结尾。