开学的榜首天。想着立刻就要和洽同学碰头,一同学习一同游玩,心里快乐极了。
一走进教室,我傻眼了。天哪,座位怎样全坐乱了呀!还好,我的座位还没有被他人坐上。我匆促坐到了座位上生怕又被人枪去。可是好景不长,一贯蛮横的同学孙话羽非让我坐到榜首排。凭什么?我气愤的和她争持起来。朝晨上学时的好心境全给破坏了,就如同正坐在草地上暖洋洋地晒太阳被人泼了一盆凉水。我气极了!平常老让着她,是不是觉着我好欺压,今日我决不让她!
合理我俩一触即发,争得面红耳赤的时分,“铁哥们”刘星宇跑过来突围。“好男不跟女斗,”他笑着说:“我俩坐榜首排,让她天天看我俩的后脑勺。”他俯到我耳边又小声道:“时不时我俩来个‘喷气式’熏熏她。”
我笑了,心境立刻由阴放晴,高快乐兴的和刘星宇坐到了榜首排。不一会就把不愉快的事丢在脑后,和刘星宇愉快的度过了开学榜首天。