开学有关的作文
今天是开学第一天。
咱们都早早来到了校园,教师叫咱们先清扫卫生。同学们各自分工,有的擦窗户,有的抺桌椅,有的扫地,还有的在拖地。很快,咱们就把教室清扫洁净了。
这学期教咱们语文的班主任教师换了。咱们清扫完卫生,新来的班主任就叫咱们坐下,然后介绍说:“我姓何,今后你们就叫我何教师。”说完,何教师就叫咱们到外面站好队,然后从头排定座位。成果我被安排在第一组的倒数第二排。
排好座位,何教师就叫咱们第一组的跟她去办公室抱书。
我来回抱了两次。第一次,我抱的是53本练习本,还不算重。第2次,我抱的是53本《道德与日子》,这下可累坏我了。有三本书掉了一次又一次,我蹲下去捡书的时分,刚好二年级时的班主任周教师从这儿经过。我就叫了声周教师好,周教师也微笑着说了一句辛苦你了,就走了。
发完新书,歇息了一瞬间,再做了眼保健操,又上了一节课,就放学了。新的学期,我要愈加尽力啦!