开学有关的作文
小鸟轻捷愉悦的欢叫声,恰似是在向咱们播报着一则好消息。不错,还真是有好消息咱们要开学啦!一百五十多个日夜的希望中,咱们总算迎来了开学的日子。
这天,我怀着满腔激动,行走在去校园的路上。一路上,小鸟那洪亮的歌声,大树那沙沙作响的欢迎声,恰似都在为咱们的开学而高兴。
进入校园,首先得测体温,测完体温后,如鱼般游进校园。呵!咱们的校园改变可真大呀!本来矗立在那里的教学楼被拆除了,高高的塔吊矗立在那里,未来将会有一栋更大规划的教学楼拔地而,咱们的校园会越来越美丽。现在咱们不在本班了,由于疫情的影响,咱们一个班暂时分为了两个班。进入教室,我看到了了解的同学们,尽管咱们都戴着口罩,但不知为什么,一种久其他了解感总是令咱们心灵相通,或许是由于六年的朝夕共处,也或许是由于咱们的同学友情。由于分了班,教室里总显得空荡荡的,每桌只要一个人,前后左右都要差开
同学们聊的很欢,由于数日的不见,咱们恰似有说不完的话,重逢的高兴让咱们的脸上都缀满笑脸。上课时,教师也是满脸的笑意,时隔多月,教师的讲课声依旧是汹涌高昂,不知是出于什么原因,同学们也听得比曾经仔细。看着这了解又久其他场景,我也不由显露会心一笑,感叹一声:“真好。”
咱们都总算回到了这了解的校园,接下来,就让咱们将齐头并进,共同尽力吧!