愉快的暑假完毕了,新的学期开端了,不知道为什么,每一次到了开学的时分我都会十分振奋,或许许多同学都喜爱玩,可是我更喜爱在学校听教师讲课。由于能够学习到新的常识点。20_年的开学榜首课主题是少年强,中国强。
每一年央视都会开播开学榜首课,而看完总会有很大的收成,不管是在学习上仍是跟家人共处的时分,都会有全新的自我认识。本年也不破例,我仍是跟平常相同,在9月1日的晚上都会按时守在电视面前,然后爸妈也会跟我一同看,有时分我还会拉上比我小一岁的妹妹一同看,我会一边看一边跟她讲里边的人物,一同也会跟爸妈一同评论我学到什么新的常识点等等。
这个节日一向陪同我从小学到现在,一向都没有改变过。随后我会依照教师的要求,看完之后把自己的学到的东西记下来,然后把自己的感触写下来,跟同学一同相互共享互相的观后感心得。提高本身思想觉悟,一同学习他们的精力,以他们为典范,尽力学习,仔细听教师和爸爸妈妈的话,在未来做一个对社会有贡献的人,这也是我从小到现在的愿望,期望我能够实早点完成。这是我的开学榜首课观后感,那么你的呢?