《普通的国际》之所以是一本好书,由于他的人物以及情节都描绘的很实在。直让人好像置身于那个年代,体会着那个年代的风风雨雨。看后让人很受启示,耐人寻味。
这是一本值得每一个人阅览的书,至于一些作家对这本书的批评,我想这位作家一定是没有真知灼见的作家。由于他没有意识到这本书真实含义上的高超之处。这本书不单单从文学上可以诠释的了的。红楼梦开端为什么不走红,由于他的真实价值没有得到发觉。《普通的国际》在今后的某段前史或许会成为像红楼梦那样被许多专家研讨的书。它的价值在于它给了咱们一代人的启示,咱们需求的正是这样的书。
咱们需求的正是这样的书!不是那些读了今后毫无感觉的书。你们是否认同呢?