日月如梭,日月如梭。眨眼间我现已成为了一位大名鼎鼎的科学家,为国际做出了巨大的奉献。
我创造晰一种超能飞车,这种飞车有海,陆,空三用,不必汽油,只需用太阳能,这样节省了动力,假如在雨天的话,飞车会把平常保存起来的太阳能拿来用,所以不必愁。这种轿车有主动报警器,但凡不了解的人碰到这种车子,车子马上会响起警报,而且会爬出一种“保安蜘蛛”,他会先吐出丝把坏蛋缠住,一同警报信号会通到差人局,这样能让主人知道,差人叔叔也会及时赶到,把这个坏蛋给捉住。
这种轿车的速度很快,就算是到外国也只需5分钟,它不只速度快,尾部还没有废气,是专门为环保而规划的。怎样,你忧虑轿车这么快的速度,会不会出风险呢?不会的,这辆轿车的驾驭器由电脑中心指挥,即便有了问题,电脑会有自修信息,把轿车修好。在艰深而又美丽的太空和海洋中,你驾驭上这种轿车,将车内温度、湿度、气压调好,你能够在海洋里和小鱼儿玩,在天空和小鸟儿说话。那时你漫游全国际,将会看得目不暇接。
不止是这个哦!我还创造晰一种奇特的药丸,这种药丸吃下去后会把一个坏人变成好人,而且心地善良,为了让我国不再有坏人,而且,其他国家也要购买我的药丸,这种药丸还大批大批地向外国运去呢!只需美国总统小布什吃下我这种药丸,就不再建议攻击伊拉克,到时分,伊拉克公民就解放了。
由于我整天都在搞着科学研究,所以,为了不占用时刻,我就创造晰另一种药丸,这颗药丸包括有A、B、C维生素,吃下一颗包你一天不饿肚子,这样节省了吃饭的时刻。
我还创造晰一种“机器警犬”,这种警犬能够帮忙差人抓坏蛋,还能够帮人们看门,停车场的保安们还能够用这种机器警犬来帮他们的忙呢!假如机器警犬遇到坏蛋,它会两眼宣布扎眼的光辉,坏蛋受不了,只好用手遮住眼睛,这时分,机器警犬会毫不留情地把坏蛋扑倒在地上,当然,坏蛋也会挣扎,机器警犬的嘴里就会吐出一只保安蜘蛛,然后蜘蛛吐出丝把小偷困住,然后差人就能够把他搞到手啦。
这尽管仅仅我的愿望,但我必定会好好学习,认真读书,让这个愿望变成实际!