智能手机论题作文
“妈,疼吗?”爸爸口气着急。“疼,当然疼了。”奶奶一脸无法。“唉,曾经你是怎样说咱们来着,这是要自己验证给咱们看啊!”趁着爸爸对奶奶的啰嗦,我就来给你们说说今日的事吧。
年代前进,智能手机逐步成了人们的掌中宝,奶奶常常见到一些人無论身处何地,总是拿着手机垂头看个不断,所以嘴里也常常跟着咱们说起了“手机控”这个新名词,但自从爸爸把奶奶的手机换成了智能手机,这样的情形就在奶奶的身上上演了。
这不是吗,奶奶今日拿着手机在门口,一边上台阶一边看着《开门大吉》,却不想一分心儿,前脚踩空,跌倒在台阶上。所以就呈现了上面的这一幕。经过医院的查看,奶奶没多大事儿,算是虚惊一场,但是奶奶的手腕依然疼了好几天,这真是手机惹的祸啊!
其实有些时分,真的不能怪手机,更应该怪人们对自己掌控才干的失控。手机给人们的日子带来了许多的便当,就像奶奶这件事,爸爸只在手机上轻点了几下,就给奶奶提早在医院挂了号,也省去了排队的费事。
相同东西的存在是没有对错的,关键是在于人们对它的掌控,还有对自己的束缚。这样,智能手机才会在咱们的日子中起到越来越重要的效果。