斗争高三作文800字
花儿会干枯,树儿会逝世,没多少时刻让咱们用来糟蹋,没多少年月等咱们去懊悔。斗争斗争斗争,尽力尽力尽力,咱们应该从认识里有这种意念,即便成果并没有咱们幻想中的夸姣,最少再回想,没有什么值得惋惜的没有什么值得懊悔的。
有那么一群少年,他们正为芳华而斗争。
这是一群少年他们抱着满大的抱负在向未来斗争,他们在不懈尽力,在生射中迎来一次又一次的应战,他们或许多失利,或许一无收成,他们并没感到什么,由于古人说过“若一往无前,你不会成功”,确实,没有失利,没有从失利中吸取经验,成功走哪里来!
这是一群永不言弃的少年,他们没有较多的思想包袱,他们没有能让他们抛弃的理由,所以,即便是风雨交加,只需他们还活在这个国际上,他们就必定有毅力去斗争,去进步,去做他们该做的事,而不是大事或小事,他们寻求的并不是自己过着是什么,而是自己做的事。他们知道,远景或许终身奔走,终身漂泊,但从不言弃的他们。
并没有丢掉自己的寻求,而是加倍尽力斗争,做一些有意义的事,这便是他们,一群年轻人!这一群年轻人,他们的方针,他们的抱负,都充溢着他们生命里的全部,他们带着阳光,充溢着人世大地,让万物生气勃勃,他们的方针各向着不同的方向动身的,他们愿望有一天,能够不再犹疑,找到心底愿望的国际,找到人心的最深处,那么这全部将是多么的完美,多么的崇高!这一群年轻人,他们怀着自己的抱负,在这个绵长的人生中这一群年轻人不免遇到波折,不免走错路,不免遇到三叉路口,不免会把握不住良辰,不免会碰到人生命的铁钉,但是,有的人没有把握自己的方向,走上了错路,那么这全部又将是怎么!
当然,芳华也不可能是完美无瑕。美日有黑斑,皓月有阴影,人生多波折。但是,受点儿波折何所惧,咱们有火相同的热情和钢一般的毅力;走点儿弯路算什么,咱们有坚决的方针和输得起的时刻。正如一首歌所唱“在身体对咱们没问题的年纪,在熟输赢对咱们都不坏的年纪,让咱们无悔的迎候每一轮新的太阳。”
跨世纪的青年,酷爱芳华,爱惜芳华,尽力斗争吧。