我的教师高三作文
我有一位具有国际最美笑脸的教师——胡教师。她是美的耕耘者,美的播种者。是她用美的阳光普照,用美的雨露润泽,咱们的心田才绿草如茵,繁花似锦。
胡教师她有着目光灼灼的眼睛,虽已是中年妇女但却有着国际唯美的笑脸。那笑脸给人以高兴,给人以温暖,给人以接近。
当我班得到全年级榜首时,胡教师显露皎白而规整的牙齿给咱们一个高兴,满足的笑脸;当咱们失掉决心或犯错的时分,胡教师会带来温暖的笑脸,让咱们从身边发现自傲与力气;当咱们遭到冤枉时,胡教师会给予咱们最接近的笑脸让咱们知道只需阴云才有阳光·····
我一向认为胡教师是幸运儿,每件事都能让她满意。但有件事让我知道了胡教师并不是事事顺畅。
一天,我快活地迎来一节语文课却发现数学教师踏着脚走进教室。汪教师来干什么?想抢课?没门!我刚想问却听到汪教师严厉地说:“你们胡教师正临来家庭人口减少问题······”啊?!家庭人口减少?莫非······胡教师还小得出来吗?惨了这下咱们得过“苦日子”了。
过了几天,我比平常来迟了2分钟。我气喘吁吁地奔上楼,到了教室门口。啊?竟是戴着白花的胡教师。完了啦。这下被逮个正着,必定要被骂我坐卧不安用我自己也听不太清楚的声响道;“陈述。”“李培蓉你来了。下次早一点哟。”我昂首望了望胡教师,胡教师有显露了心爱的笑脸但眼睛却是红红的。我惊讶的发现;当没旁人时胡教师便低下头收起了笑脸,但只需有人通过却又显露了有点苦涩的笑脸。今日的笑脸尽管苦涩但却体现出了胡教师对工作的喜爱和对家人的孝心及留恋。
胡教师的笑脸是棒棒糖,细细品味让人愉悦;胡教师的笑脸是棉花糖松松软软让人有种享用;胡教师的笑脸是麦芽糖养分有好吃让人吃了还想吃。