有关斗争高三的作文
中止斗争,就意味着生命也就中止了。——卡莱尔
——题记
他。一个四五岁时还不会说话的孩子。却在12岁时,通过自己不懈的尽力与斗争中,证明了毕达哥拉斯定理。他曾被教师视为最“蠢”的学生。竞靠自己的斗争在一夜之间成了国际名人,他曾当过小职工,却发现了相对论,成为又一个获的诺贝尔物理学奖的犹太人,他终身充溢崎岖与奇观。却用自己的斗争与斗争,为全国际带来了欢喜与行进,他便是20世纪最出色的科学家——爱因斯坦。
所以,咱们不管怎样也不要泄气,哪怕只要百分之一的期望,也要支付用百分之百的尽力,不断的斗争,斗争。
现在的咱们,是一群生气勃勃。有远大的抱负、有斗争的方针,不断的寻求、不断的斗争的年轻人。
这群少年他们怀有这巨大的抱负像未来斗争。他们在不懈的尽力。不断的斗争,在生射中迎来一次次的应战。他们或许成功,或许失利
可是他们并没有感到什么。由于古人从前说过,若一往无前,你不会成功,确实,没有失利。没有从失利中总结出来的经历。何来的成功。
“凡事欲其成功。有必要支付代价:斗争”这群永不言败的少年,即便有着较大的升学包袱,但也没有让他们抛弃的理由即便是风雨
交集,只要是他们还在亮堂的教室中,他们就必定会有意志去斗争、去斗争、去进步。去做他们应该做的事。他们的最求并不是自己过着什么,而是最求将自己的事做到最好。正如安徒生从前说过:一个人有必要通过一番吃苦斗争,才会有所成果。
假如咱们都刻舟求剑,自己不去寻觅成功。成功也肯定不会自动来找你来。
“脚跟立定之后,你有必要拿你的力气于技术,自己斗争,”不斗争,不斗争,永久不会成功,斗争才有期望,斗争才有未来。咱们这群少年,一向深信着自己便是成功的主人,这群少年用自己的斗争让生命冲开了全部,向人生中迈开了第一步,尽管这仅仅一步,假如没有这一步,哪来今后的脚步呢?这便是那群在自己的芳华中斗争,永不言败的少年!
斗争的芳华,最美!