过几天还有其他同学也要走,他们都是被选取的!我真的为他们感到自豪于高兴!或许你以为我不会有他们的高兴,那么你错了,由于我不能完结的愿望由他们替我完结……
这段时间或许是全部的高学生不太乐意度过的,由于这段时间的精力压力不压于任何一种压力,不论是作业的压力仍是情感的压力,都比不过此刻的心境!
昨日是8月12号,是我的同学回高三复读的日子,为了能够见他终究一面,我冒着大雨赶回家,雨浩大好大,或许老天也不喜爱离其他局面吧,所以用这种办法来表达他的不满!
那晚咱们全部的同学都喝醉了,可是脑子都是清醒地,不舍得睡觉,惧怕时间就这样过的太快,所以就这样做了一宿,聊了一夜,听了一夜咱们从前喜爱的歌曲,咱们八人是无话不说的老友,尽管我由于我不是和他们一个校园,有三年没有聚到一起了,可是咱们的友谊一如最初,没有一点点的改动!人生由此友谊足以!
老友踏上车的时间是正午,暂时决议的,本来计划下午走,可是有点工作需求处理,所以提请走了,当老友踏上轿车的一瞬间,全部的爱情在这一瞬间溃散了,挥一挥手,全部的不舍于祝愿都在其间,相同包括的还有许多的祝愿!也有对他下一年的等候与支撑!咱们信任会有另一片的天空在等候他!
过几天还有其他同学也要走,他们都是被选取的!我真的为他们感到自豪于高兴!或许你以为我不会有他们的高兴,那么你错了,由于我不能完结的愿望由他们替我完结!