考试后的感受作文
这次的期中考试结束了,老师要求我们写出考试后的感受。我最大的感受是这次考试试卷上的题并不是很难,基本上都是练习册和课本上的题。由于我平时认真做题,所以试卷上的基础题应该是没问题。但不知道会不会因为我的马虎而写错,语文我可能丢分最多题是阅读和作文,因为阅读题需要认真阅读和思考,而作文也是需要平时多阅读。因为我的懒惰和平时很少读书,所以作文就成了我的难点,真不知道我的成绩下来会不会很差。我的心就像是十五个吊桶打水——七上八下。
数学虽然很简单,但也需要认真细心。而我最大的缺点确是马虎不认真经常抄错题,正因为这样我才总是受老师的批评。不知道这次的数学考试我有没有犯同样的毛病。这次考试结束了,不论成绩如何,我下次一定要努力,并且从现在开始改掉一切坏毛病。