《我的孙悟空教师》
你们班的班主任是个什么样的教师呢?接下来让我来介绍一下咱们班的孙悟空教师吧!
咱们班的班主任又是咱们的语文教师。她有着一头黑色的短发,一张规范的瓜子脸。上面嵌着一双小小的眼睛,脸上无时无刻都挂着一张慈祥的笑脸。
尽管咱们的这位教师眼睛不大,但这却是一双火眼金睛。为什么说是火眼金睛呢?
有一次在语文课上,我偷偷地在桌底下看课外书。为了不让教师发现,我还摆出一副在考虑的姿态,简直天衣无缝。我认为教师再怎样凶猛也不会看见我,可合理我看得起劲得时分,却发现气氛不对劲。昂首一看,教师的火眼金睛冒着金光,浅笑的看着我,然后单手拿起我的书,放到讲台上。提到:“识时务者为俊杰,不要在我的课上看课外书。当然,假如你钱多的话,随意看!”哎,我的书就这样被送走了。
语文教师还有一神通,叫“五指山”,咱们这些小孙悟空一个都逃不出这座五指山。有一次语文课上,教师迈着小步走上讲台,她站在上面笑着说:“让我猜猜,刘昊洋必定又没写作业吧?高琳烨,中不中呀?”高琳烨提到:“杨教师,你可真凶猛,便是他!”杨教师笑了笑,说:“那么我就给刘昊洋提早“放”三天假吧,咱们说好不好呀?”这是,全班异口同声地提到:“好!”此刻,刘昊洋满脸的不高兴。杨教师又提到:“你干嘛不高兴呀,放假多爽呀?”刘昊洋拿出作业本想趁火打劫地过关,但教师一看就看出了他的原形,知道这个作业是补的,提到:“这补作业的速度可真是快呢!”刘昊洋一听,低下头一言不发。
怎样样?咱们这位孙悟空教师凶猛吗?你们喜爱她吗?