五年级20年后的幻想作文450字
“我期望,我幻想。”啊!20年后的我会变成什么样?家园又会变成什么样?母校又会变成什么样呢?同学死党又会变成什么样呢?全部近在眼前。
或许现在文静的我并没大变,但有或许我会变胖,也有或许变得愈加善解人意。而届时咱们黄岩的九峰公园、永宁公园、孔园、人民医院……或许就会大大改进,大大修整吧!举两个案例,先讲人民医院吧,它或许由于老旧了,就脱容换貌,加上几个喷泉,来个小花园,筑个凉亭,给那些患者欣赏谈天。也有或许医院把墙刷成蓝色,技能也先进多了,护理情绪也好多了。至于咱们黄岩的名胜古迹“九峰公园”,它或许又建了个大型水上游乐场,瑞容感应塔加新修筑了,龙珠湖的环境更好了!
我信任黄岩20年后,一定会变得和宁波城差不多。要知道现在咱们的黄岩一直对房子拆迁非常重视,因而20年后说不定黄岩现已是一个满是高楼大厦,热烈的大城市了呢!那个时分家家户户都住在先进的高楼上,户户都用起了智能人脸锁,处处都是高科技,连轿车也换成太阳能的了!环境也很少污染了,河道也不散发着滋味了,全部都愈加好了。
跟着科技的开展,20年后的家园肯定会越来越好。尽管,它或许不及美丽的杭州,富贵的大北京,但我信任自己的家园会愈加夸姣。