五年级20年后的幻想作文450字
我做了一个穿越到20年后回故土的梦。
我先来到了一条小河滨,往前走,看到了河中忽然呈现了一道“彩虹”,我问道:“这时分,彩虹怎样到了河里了?”正好让我的好朋友小凯听到了跟我说:“这可不是彩虹,是河流。现在的河流能够调水温,河面还有防污染的屏障,这层屏障还能够变幻出五颜六色的缤纷的色彩。”小凯的这番说明让我赞叹不已,看来年代真不同了。
我和小凯非常困难相见了,咱们一同到了一家餐厅去吃饭,我叫了一声“服务员”,一个机器人走了过来,我说:“我叫服务员,你过来干什么?”小凯听了我说的话,不由笑了起来,跟我说:“现在的服务员都是机器人,不光饭馆的服务员变成了机器人,作业的当地也没有人了,只要机器人。”
这一天,我遇到了许多我的同学,咱们计划出去郊游,小东开着它用3d打印的轿车带着咱们去的。
忽然一声手机铃响了,晓东从口袋里拿出了一张纸在打电话,我不由笑了说:“你为什么要用纸打电话,你傻了吗?”小东说:“什么你不知道吗?现在有一些手机都能够折叠了,就像纸相同简便。”周围的同学也都笑了,唉,日子改动得好快呀!
20年后的故土,真好呀!我期望快点到来。