三年级作文国宝大熊猫300字
我喜欢的动物有许多,萌萌的小白兔、自在翱翔的鸟儿、还有调皮调皮的金丝猴……要论起我最喜欢的,那无疑是咱们我国心爱的国宝——大熊猫。
大熊猫的姿态十分心爱。他的身体是是非两色,像被墨汁涂过的白纸相同。他的脸圆圆的,眼睛上有两只黑眼圈,再配上圆圆的黑耳朵,整个脑袋就像一个足球。他的身体胖乎乎的,走路仍是个内八字。你可别小看他,他的爪子呀,特别的尖利。就像一把被精心打磨过的尖刀相同。尽管它的外形十分心爱,可是遇到风险,他的杀伤力仍是很大的。
大熊猫的外号有许多,比方食铁兽,那是因为他的牙齿咬合力很强;有一个外叫喊滚滚,是因为他有事儿没事儿总爱在地上滚来滚去;还有一个外叫喊活化石,那是因为他在地球上现已日子了八百万年了。
大熊猫最喜欢上树了,别看他身体粗笨,可是爬树的速度十分快。他爬树时四肢并用,指甲会捉住树皮里,大脑袋一晃一晃的坚持平衡,一眨眼的功夫,他就爬到了树顶上,然后躺在那里清闲地看景色,他可真是一个灵敏的大胖子。
这便是我喜欢的国宝大熊猫,怎么样?心爱吧!