新年前几天,妈妈和胡牧妈妈约好,新年时咱们两家相约一同去从化泡温泉。我一听到这个音讯,别提有多高兴了,用一蹦三尺高来描述,一点都缺乏为过。十分困难,总算盼来了龙年的榜首天————新年,正午时分,胡牧家和咱们家相约在一同动身,通过两个多小时的车程,先抵达从化市闻名的温泉镇,然后入住胡牧妈妈早已预订好的酒店!
咱们在酒店歇息顷刻后,就去酒店的运动中心之乒乓球室,打乒乓球。我和我爸爸一对,胡牧和他爸爸一对,两边展开了一场独具匠心的双打竞赛。作为咱们去泡温泉前的热身运动。也许是两边的对打比较剧烈,不一瞬间,咱们咱们都汗流浃背,趁此刻机,咱们赶忙回房间,换上泳装,裹上浴衣,前往半山露天温泉池,泡温泉。我刚抵达室外半山露天温泉池,周围的景致立刻映入我的眼皮。虽然现在已是隆冬,可是这儿仍然绿树盘绕,竹脆花香。咱们站在温暖的温泉池边,只见一股股冒着热气的温泉,从温泉池四周的泉眼里汩汩流出,我和胡牧赶忙用双脚试试水温,习惯后才渐渐将整个身子浸入温泉池中,纵情地享受着这份可贵的怡然自得和惬意,不知不觉中咱们好像觉得现已置身于世外桃源,远离都市喧嚣,品味大自然的赏赐。没过多久,或许是温泉的热水,温暖了咱们的身体,一同吸收了咱们身体的部分水分,我和胡牧流了许多汗水后,才觉得有些口渴,所以咱们赶忙喝水来弥补水分。喝完水后,咱们稍作歇息顷刻,又跳进温泉池中,泡了起来!我和胡牧从一个温泉池跑到另一个温泉池,渐渐地,咱们觉得光泡温泉,没有多大意思,孩子好玩的天分当即展示出来,我和胡牧站在温泉池里,就近选材,打起了水仗!咱们用喝完水的杯子,舀满水,向对方撒去,淋去,咱们一瞬间躲闪,一瞬间迎面承受温泉流的淋浇,玩得不亦乐乎,欢笑声和打闹声此伏彼起,回旋在半山上!
龙年新年榜首天,我和胡牧一同去从化泡温泉,玩得高兴,旅途愉快,让我难忘!十分等待在今后日子里,能有更多的时机,和洽朋友胡牧一同外出玩耍!