有关笔记的作文精选
这部小说就像其介绍的相同,必定美观,写的也必定精彩,我用了一上午的时刻,将这本小说读完,能够说是吓出了一身盗汗啊(我供认我没怎样看过恐惧小说,仅有看过的便是前几年比较炽热的《笔仙的故事》,其时看完也是看的背脊发凉),不过比较令人抑郁的是小说没写完,书也只出到上半部,在网上搜了下,作者还在持续更新中,看来要等出下部书是比较慢了,所以只好持续在网上先看看,等出了书再持续买,尽管买了的书只写到最终主角上网查资料,发现有寻觅其三叔的寻人启示,留下了太多的悬念给读者,想必下部必定也会像上部相同的精彩吧,等待!(但在网上看时,也没解说出来,不知道后边是不是会持续解说呢?期望作者能把一些未解之谜能赶快告知咱们读者)
不过看完之后,仍是留下了许多疑点没搞清楚,不知道是作者成心留下的伏笔,仍是真的仅仅问题?
例如:一开端叙述的主角的爷爷们去倒斗时,究竟产生了什么事?还有主角的爷爷最终怎样逃脱的?分明书中说主角的爷爷现已无路可逃?怎样又会活下来了呢?还有主角为什么中了毒确不会死?并且还奇观般的康复了?不知道是不是在鲁王宫无意中吃了那片铠甲的残片的原因。还有那个闷油瓶究竟是什么来历?为什么分明是和主角的三叔一个时代的,但看上去确和主角相同年青?乃至比主角还要年青?还有便是主角的三叔?为什么最终说三叔有问题?不只杀了人,乃至能够说许多工作都是他一手搞出来的,他究竟是好人仍是坏人等等全部疑问能够说是看完书之后留下来的,这些疑问弄的有点抑郁,也期望作者能在下一部中一一做出回答,也等待下一部早点出版吧,尽管网上现已有连载的了,但仍是看书比较舒畅一些,要不然眼睛老着电脑也比较苦楚啊!!
看来这些疑问短时刻内是无法处理了,只好先放置在一旁了,持续去看以盗墓为体裁的另一部小说《鬼吹灯》去,在网上听许多人都说这部小说很精彩,并且这部小说又分四大部分,能够看一阵子了,期望再看完《鬼吹灯》后,《盗墓笔记》的下部也能出来就好了。