五年前,有一个小女子,有着红彤彤的脸蛋,俊美的长发,配上一套洁净,美丽的连衣裙。是多么的单纯,生动的女孩!
自从,上了小学,女孩每一天也不忙着装扮,聚精会神地在学习上留下一滴滴的汗水湿透了衣服。
教师曾经说过只需在课堂上用心举手讲话的同学,考试才干取得好成果!可是这个女孩很独特,考试屡次取得全班榜首,却从不举手讲话。有一次,教师问了一个很简单的问题:10个苹果加76个苹果,一共有多少个苹果?她分明知道答案却半天不说一句话。心里想着:我的答案错了怎样办?同学们肯定会笑我的,仍是不说为好。
这个小女子,就是我
直到二年级,爸爸给我讲了许多名人的,怎样找回自傲,而且还鼓舞了我上课要用心举手讲话。
二年级了,我想,我或许也该斗胆些了不能够想曾经那样窝囊,二年级,我长大了
在课堂上,教师提了许多问题,但我仍是没有举手讲话,眼看就要下课了,我的心越来越急!教师提了最终一个问题,我举起了手又放下了,心里如同住着两个小精灵在做奋斗,小精灵1说:只需成果好,举不举手都没问题小精灵二说不是举不举手的问题,而是胆子的问题,一个人胆子小,长大出来社会有什么用呢?小精灵1被问得万籁俱寂。我觉得小精灵2说得对。我便高高的举起了手,用一口流利的英文答复出这个问题。教师便带着全班同学向我拍手。
下课后,同学们围着我的座位风雨不透。东一个问题,西一个问题,问的我像是在看
放学了,这一整天我都很快乐,不是正因我举手了,而是正因我打败我心中的自卑感,换回了我的自傲找到我的自傲。我真的要感谢小精灵1给我的劝告!
我深信未来的蓝天会愈加湛蓝,未来的白云会愈加白皙,未来的国际会愈加光荣有力,光芒四射!