狼国女王的读后感500字
一进书店写狼的小说特别多,今日我挑了一本《狼国女王》
《狼国女王》叙述了帕雅丁狼族因一次虎口夺食而丧失了狼王盔盔我看到这儿本想,接下来必定是残暴的狼王抢夺战,接着,一只最凶狠的狼,锋芒毕露,成为新一代狼王。可是,成果却出乎我预料,狼群中,年纪最高的狼朵朵菊却挑选了盔盔的妻子紫葡萄作为新一代的狼王,然后防止了一场残暴的狼王抢夺战。我看到这儿不经想到,狼王是只母狼,狼群会由于此行的爱情用事而走向消灭的,狼王就应该是公狼,公狼有雄性特有的冷酷,必定会把狼族管理的有条不紊当我接着往下看时真实的从心里敬服紫葡萄,由于他不管有多少困难她都带领着狼群逐个打败。不管是天灾浪货仍是猎人圈套,都没有把她打倒,他为了报哪杀夫之仇带着宛莫沙狼群一同抵挡那瘤断齿虎。紫葡萄,仅有的狼国女王,她的终身谱出了一部回肠荡气的女王传奇。
我看完了狼国女王这本书,十分敬服紫葡萄,由于它不但有着超出一切狼的才智,当大公狼黑三堕入泥塘时,他十分机敏的想到用尾巴像垂钓相同把大公狼黑三钓起来,他也有超乎众狼的宽广的胸襟,当曾经违背过自己大公狼歪____回来投靠自己时,他没有像大公狼相同无情无义的将歪____驱逐出去,而是用宽广的胸襟接收了歪____。便是这样一个狼国女王,国际上唯逐个个狼国女王!