“我”的烦恼作文450字
启一23班 朱浩铭 “我”的烦恼 我是一颗洁白而又健康的牙齿,我叫白白,今年7岁了,生活在主人的嘴巴里,每天过得可开心了。 可是,我现在也开始有烦恼了,主人每天都乱吃东西,而且还经常不刷牙。瞧!今天他又去商店里买了二十块糖果,八根冰淇淋,付了钱,高高兴兴地走了。回家的路上主人边走边把糖果往嘴里放,我只能咯吱咯吱地配合他。吃完糖果他有开始吃冰淇淋。就这样,主人总是吃很多甜食,弄得我现在都生病了,开始腰酸背痛的,真难受!一天主人痛得在地上直打滚,他去了医院,牙医说:“你要拔牙哦。”小主人无奈地点了点头,我重新长了出来。 后来,小主人改掉了他的坏毛病,而且也变勤快了,天天坚持刷牙,于是,我又开始恢复以前的摸样,变得健康又洁白,而且过得非常开心! 人们啊,你们可一定要爱护我们哦,因为我们可是要陪伴你们一辈子的呢! 教师评语: 浩铭,这次作文进步很大!文章形象生动地描绘了“我”生病的过程,细节描写很到位哦!值得表扬!