写开心一刻钟的作文
写开心一刻钟的作文开心一刻钟 眼睛与窗户 面对班级里戴眼镜的同学越来越多,老师语重心长地说:“同学们,眼睛是心灵的窗户,你们可不要让它被玻璃所遮,失去原来的光亮。 话音刚落,一个同学站起来说道:“老师,既然是窗户,天冷怎么能不配玻璃呢?” 实际情况 晚饭过后,女儿赖在电视机前不走,妈妈催促道:“别看电视了,快去做作业。” 女儿动也不动,妈妈再催,女儿却生气地说:“我正
在写作文呢!” 妈妈接过女儿的作文本,只见上面写了个题目:<我陪妈妈看电视》。 手和脚 手和脚在对话。 “事实上,我们主人喜欢你多过喜欢我。”脚对手说。 “为何这样说呢?”手不解地问。 “不是吗。人人都希望自己有手气,而讨厌有脚气。