假如我是妈妈的范文
假如我是妈妈
每一个人都有自己的梦想,有的想当一名优秀的老师,让祖国的“花朵”茁壮成长,有的想当一名宇航员,飞上太空,去看看宇宙美丽的样子,让自己开开眼界,还有的想当一名救死扶伤的医生,去为贫穷的百姓治病······而我的梦想则是成为“妈妈”,因为妈妈可以任意让自己的孩子做什么······
假如我是妈妈,我不会因为工作的繁忙而不陪自己的孩子。我一定会带着自己的孩子去公园玩,在玩的时候也不会让他帮我做任何事情或帮我拿任何东西,我会让他敞开心扉地去玩耍,让他忘记全部的烦恼,没有一丝不开心的情绪······
假如我是妈妈,我会每天晚上给他讲故事,让他在童话故事里安然入睡。当然我也会回答他向我问的所有问题,不会对他不理不睬。我还会在他犯错时,给他耐心地讲道理,都会打他的屁股来教训他。
假如我是妈妈,我会带他去动物园,想让他尽情地玩游乐设备,然会带他去喂小动物们,最后,还会在动物园里给他买他最喜欢的纪念品。
假如我是妈妈,在那个时候,我一定要做这样一位优秀的妈妈。