小学作文:爱我中华
爱我中华
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好。今天我演讲的题目是“爱我中华”
我为我们的中华感到无比自豪无比骄傲。我们的中华就像我们的母亲一样,一直哺育这我们,如今我们也以我们的科技成就回报了中华母亲,现在我们的科技越来越发达了,我们发明了火箭,坐在火箭上可以去外太空旅行,还发明了飞机,坐在飞机上可以很快的飞去你想去的地方,我们还发明了地铁,地铁的费用比飞机更便宜,是最方便学生去上学的交通工具,我们还发明了电视机,在你闲暇时间可以看看电视……
我们中华的景物是非常美丽的。在农村的清晨,拉开窗帘。微风吹来一陈清新,幽香,淡雅的泥土气息迎面而来。春天来得好快,悄无声息,不知不觉,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野草,油菜花开的灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春风中摇弋,轻摆,仿佛少女的歌歌曼舞,楚楚动人。生物在春晨中醒来,展示着生命的可贵,有人。春晨点燃心中的希望,激发着人生的热情……
让我们把以前悲惨的历史铭记在心中,去创造更好的未来,让祖国更加富强!让我们行动起来吧!
谢谢大家!