20年后的家园作文优异范文
晚上,我模模糊糊的躺在床上,不知不觉中我睡着了,睁开眼睛后,我大吃一惊:“我居然穿越到了二十年后的家园。”
20年后的家园产生了惊天动地的改动。我的家园在一个小村子里,曾经需求坐一个半小时的车才干到城里,可现在只需求五秒钟就到了。哇!这速度几乎能够和光速混为一谈了。
家园的人们在维护环境,道路旁的树更多了,叶子都绿莹莹、生气勃勃,枝繁叶茂的,让人一见就觉得舒畅。
家园的人们也过上了现代化、科技化的日子,每家都有3D打印的悬浮轿车,出行快捷,3D打印的悬浮轿车不只不必增加任何燃料,而且还能新鲜空气。
家园的房子也变得林林总总,八怪七喇。有的是用机械蘑菇做屋子,有的是放着折叠式的手提包,还有的是一个个玻璃瓶相同的装饰品。等等……你们可不要小瞧了这些个子小。才干却大的装饰品,只需用达博士最新创造的变大和缩小灯,就能够使它们变成一个个精巧特别的屋子,还能够使用缩小灯缩小,这样游览的时分只用拎着自己的房子,别提有多便利了。
这时我正在想:哈哈。今后再也不怕找不到要住的房子了。叮铃……叮铃……闹钟响了,它的声响无情的击碎了我的美梦。但我信任20年后的家园必定像我梦见的相同,所以咱们现在的使命是勤奋学习,学习科学文化知识,让愿望变成实际。