妈妈这天早早把我从梦乡叫醒让我快点吃饺子,可甘旨的饺子却热腾腾的,我却听妈妈说"要去跳舞,要不及了"。
我着急的如火上的蚂蚁,一边吹一边了吃,吃的满头大汗满脸通红,但仍是把饺子吃进了已掏空的肚子里去了。
"快来不及了,你快点啊!"
"来啦来啦,"我匆促跑下楼坐上妈妈早已发动了的电动车,妈妈油门一拉,嗖的一声如同火箭发射一般直冲而去,风刺痛了我的脸颊而我不在意却想"教师要是很凶的话
"到了"妈妈把我从愿望中拉了出来,我了车来到舞蹈教室,现在人到齐了,开端点名"陈涵""到"陈妤晰""到"我轻轻地应了一声。咦,这位教师的声响可真温顺,就如小鸟鸣唱那样,我高兴了起来,并显露甜甜笑脸。
教师不只仅温顺还很诙谐,一笑起来眉毛变得像小舟,并且很会讲笑话,我心里十分放松,不必忧虑教师会说我做错动作。但上课时我还怕同学们会讪笑我,可没有我想的那么自恋,同学们相互鼓舞呢!
从开端的坐卧不安到心境放松,这一天,我的心真是海浪般上下崎岖。终究,我很高兴,不只认识了许多好朋友也学到了美丽的舞蹈,更令人欢喜的是遇到了既温顺又诙谐的舞蹈教师。