六一儿童节那天,我要上台扮演给全校同学看,我一进学校一片摩肩接踵,我想:我要扮演给那么多人看啊!我忍不住严重起来。
到了舞蹈室咱们先去拿衣服换,衣服上的亮片十分闪亮,阳光照射在亮片上反射到墙上宣布金光闪闪的光辉。我一穿上衣服,咱们都说很美,我十分高兴。哇!咱们多穿好了衣服,每个人都如同下凡的小仙女相同美丽、心爱。紧接着咱们要去化装了,每个人都怀着一个激动的心,化好了妆更美丽了个个都几乎像一只只小天鹅般动听美丽。我心想:不知道咱们在台上是不是最有目共睹的那对呢!
活动开端了,咱们即即将上台,我忍不住惧怕起来,怕踩到他人,怕忘记了动作,还怕影响到他人跳舞……总算轮到咱们扮演了,我惶惶不安地走上舞台,那时的我心就“砰砰砰”地跳着。音乐响起来了,咱们跟着节拍跳了起来:“一二三四,五六七八。二二三四,五六七八……”一开端我十分严重,渐渐地,我忘记了有人在看我,只沉浸在歌曲中,不再严重了。
整个舞曲跳完了,台下就传来了火热的鼓掌声,我害臊地低下了头来,但内心里是十分高兴的。