五年级作文我想对你说
爸妈,你们知道吗?你不仅仅是我的爸妈,仍是我心目中的偶像。
您知道吗?您对我的鼓舞和批判使我对每一次困难都有决心去战胜。
有一次,我写了一篇作文,那时分我是第一次写作文,我把它拿给妈妈看,我那篇作文写得很烂,可妈妈说:“不错啊!第一次写作文就可以写成这样,很不错啊!”我听了之后,很快乐,我整个下午都怀着一种自豪感等候父亲回来。我用最美丽的书写仔细心细地从头书写一遍,我写好了。但是父亲还没有回来,七点。七点一刻。七点半。我真实等不及了。我很敬仰我的父亲,他必定会愈加欣赏我这篇作文的。
八点。八点一刻。我总算听见父亲进来的脚步声了。父亲坐上椅子,把目光投向了我那篇作文,父亲翻开一看,看了一瞬间眉毛皱皱的,把我的作文一扔,然后说:“你这篇作文写得太烂了。”我受不了了,我冲进房间,扑到床上失声痛哭起来。
爸爸妈妈还在为那篇作文争吵着。到了现在,我不得不供认爸爸是对的,那的确是一篇烂作文。不过妈妈仍是自始自终的鼓舞我。因而我还一向在写作文。
有一次我鼓起勇气给爸爸看,可爸爸仍旧用那种口气对我说:“写得不怎样样,但还不是豪无期望。”依据爸爸的批语,我学着进行修正。修正后再次拿给爸爸看,但爸爸仍旧用那种口气说:“只比之前那个好一点罢了。”
经过这件事,我想对你们说:“妈妈,我要感谢你一向对我的鼓舞。爸爸,我也要感谢你,由于你在我妈妈的鼓舞背面给我的正告,给我提示:当心,留意,总结,进步。”
亲爱的爸爸妈妈,我喜欢你们!