五年级作文我想对你说
妈妈我想对你说的心里话真实太多太多了,就像海滩上的沙粒相同多。
当我呱呱落地时,你就毫无怨言的担任母亲的职责。当我第一次牙牙学语时,你的眼睛里顷刻间闪烁着激动的泪花。小时分我天天吵闹着让妈妈给我讲故事,所以妈妈不知疲倦的给我读书,一讲便是几个小时,直到我进入甜甜的梦乡。是妈妈让我爱上了读书,从读书中我读出了做人的道理,分清了人世间的善与恶。敞开了我才智的大门。妈妈你是我第一位启蒙教师。每天晚上你都无数次起来给我盖好被子,而你却历来都没有睡过一个踏踏实实的觉。
转眼间我就到了上小学的年纪。在这四年里,你费了多少的汗水,你的爱是多么的忘我与巨大。每天早晨妈妈都早早起来,给我预备可口的早餐,每天不管刮风下雨都接送我上学、下学,每天都陪同我写作业到很晚,全然不顾自己的疲惫,当我现已呼呼大睡时,妈妈却没有一丝困意,莫非妈妈不累吗?不,是妈妈在为我着急操心。
妈妈我还想对你说,请你改一改脾气太烦躁的坏毛病,尽管我干什么工作都是一副不紧不慢的姿态,我会尽全力改掉这个坏毛病的,那妈妈能不能对我有点耐性呢?
妈妈我想对你说,你为我支付的太多太多了,我知道妈妈是想让我过得更好,可你也要照料好自己的身体啊!千万不要太劳累了。