高一作文800字芳华(精选
国际上美丽的东西千千万万,却没有相同比年青更为美丽;国际上名贵的东西数也数不清,却没有相同比芳华更为名贵。咱们是多么值得自豪多么让人仰慕啊!而咱们若仅仅糟蹋年月,仅仅享用,不去斗争斗争,那咱们真的算具有芳华吗?答案是否定的,咱们只需卧薪尝胆,尽力耕耘才干做到无愧于芳华,无愧于人生,才干具有一个充分而完美的芳华。
斗争的芳华是夸姣的景色正是那千万颗在芳华中斗争的心,以及那千万双在天空中高飞的振翅,装扮着最夸姣最美丽最名贵的人生时节—芳华。将芳华变成人生最夸姣生活的起点。“恰同学少年,血气方刚,墨客意气,挥斥方遒。”昭示着一代巨人斗争的芳华。他们的芳华因充溢斗争和热心而洋溢着夸姣,当今,芳华正我在咱们手中,咱们不能容忍芳华在咱们手中白白消逝,咱们不能在叹息声中虚度年月,咱们不能在叹息声中了断生命,那么就让咱们在芳华时节发奋吧!让芳华之花永久绽放在咱们心中,书写一卷绘声绘色的人生。
芳华在斗争中展现美丽,芳华的美丽永久展现在她的斗争斗争之中。就像雄鹰的美丽是展现在他搏风击雨中,如苍天之魂的飞翔中,正具有芳华的咱们,何不以勇锐盖过怯弱,以进步压倒偷安,扬起斗争的帆吧!在波涛汹涌的大海中不断前行,展现咱们子一代人芳华的壮美与力气,让咱们就像雄鹰相同搏击漫空吧!让芳华之歌扬出高昂的旋律,让咱们的声明宣布耀眼的光辉。
斗争表达无悔芳华,在漫漫人生路途上,芳华尽管仅仅一小段,但当你白发苍苍回忆时,你会发现从前具有的芳华仍然会在回忆中闪耀着动听的光荣。芳华无悔该是咱们每个人的寻求,咱们只需掌握好芳华的每一天,在激流中涌进不断斗争,咱们才干够自豪地说:“我的芳华是无悔的!”
雷锋说:“芳华啊,永久是夸姣的,但是真实的芳华只归于那些永久力争上游的人,永久忘我劳动的人,永久谦善的人!”因而唯有斗争,为自己的愿望不断前行,朝着咱们自己的方针不断跨进,咱们才干具有一个真实而又无悔的芳华。
芳华的国际里,不需要固结你的思维,只需寻找夸姣的愿望,人前方荆棘丛生,咱们都要锲而不舍。让咱们像江河相同,向着大海不断奔腾吧!在漫漫的人生路途上,编写芳华的音符,留下斗争的脚印。
用咱们的斗争和愿望扬起芳华的船帆,当咱们尽力斗争地摇浆时,成功的闸口也会慢慢地再为咱们翻开,咱们将享用一份芳华的夸姣,收成一份成功的高兴。