高二感恩爸爸妈妈作文
我很感谢我的爸爸妈妈,因为他们是我的近亲,我的爸爸妈妈总是对我躲藏他们的爱。父爱是一座高耸的大山,他宽厚而苍劲,他支撑着我终身的崇奉。母爱是一片深海,众多无边,储存着我的爱和期望。
父爱是一株陈旧的藤蔓,缠绕着我对爸爸妈妈的容纳、关心和爱。这是一本充溢沧桑年月的书。我想用我的终身去感触!你忠实、诚笃、结壮、慎重、宽恕。
我忘不了小时分,你把我扛在肩上,期望我能看得更远;我忘不了你对我的耳提面命,你巴望开释我的期望。我忘不了,我去了远离家园的当地读书,你用温暖的大手压着我的膀子,传递我的托付;我不能忘掉,在你的羽翼下,我一天天老练,一步步成功。诚心祈求来世做你的儿子,此生来世永久沐浴在你的爱中。
让我在父亲节从头感知父亲,让我在母亲节从头了解母爱:父爱是孩子调皮捣蛋时严峻的目光,母爱是孩子想打架想歇息时举起的手掌;父爱是恨铁不成钢的偏执,母爱是盼成龙的单纯期望。父爱是雪夜急于找孩子,母爱是对待孩子时疲乏的身影;父爱是孩子的满意,母爱是孩子静静重视时鼓舞的目光。父爱是孩子脱离时的牵强,母爱是家书里的千言万语;父亲的爱是潘儿回家时的巴望,母亲的爱是父子重逢时的激动。父亲的爱是孩子成家时发自内心的祝福,母亲的爱是孩子工作后夸姣的浅笑;父爱是历经沧桑后的沉着淡定,母爱是历经法华鬓霜后的高雅坚决。父爱是孩子生命的深层源泉,母爱是孩子直面人生的最好教师;父爱是孩子职责的刚强后台,母爱是孩子斗争行进的不竭动力。
父亲节和母亲节前夕,让我怠慢日子的脚步,反思自己,反思自己,感触巨大的父爱。我赏识这种辛苦而沉重的母爱;我,感谢你这份共同的父爱;我很感谢这种无与伦比的母爱。祝全国爸爸妈妈少疲惫,多健康,少忧虑,多夸姣!不论日子有多困难,多苦,只需你有一颗孝顺的心,一颗感恩的心,就一定能打败困难。也期望国际上每个人都抱着一颗感恩的心,好好孝敬爸爸妈妈,酬谢爸爸妈妈抚育之恩!
咱们要学习“孝顺少年”的典型代表,展现他们尊老爱幼、自强不息、阳光自强的感人事迹和杰出情趣,用时代感歌颂中华民族传统家庭伦理道德,活跃营建尊老爱幼的稠密气氛,为咱们建立正确的道德观和价值观。咱们应该向他们学习,这样孝道之花才能在全国甚至全国际开放。
开端,尽一份孝心;开端,尽一份孝心;让咱们开端感恩。来吧,献出你的爱。咱们走,做一个...