有关新年的作文450字
一年中,咱们会度过许多节日,可是我最喜爱的节日是新年。
正月初一早上,我睡得正香,遽然,一阵鞭炮声把我惊醒了!我高兴得跳起来,穿上妈妈给我买的新衣服,跑到门口,这时,爸爸和妈妈对我说:“新年高兴,快快长高哦!”我高兴肠对父母说:“新年高兴哦!恭喜发财,红包拿来哟!”他们就会给了我一个大红包。
正午,我吃完了午饭,听到了舞狮的声响,我就跑曩昔看。我看到大大的狮子舞头,上面有一双亮闪闪的眼睛和一张时而打开时而合上的大嘴巴,上面有许多白色的绒毛,他们一摇一摆地走来走去的,看起来很心爱!
到了晚上,吃完晚饭,我和父母一同去鸳鸯湖的风筝场里,你知道为什么要去那里吗?由于那儿能够看焰火,比肩接踵,很热烈。咱们一到那儿,就听见“砰″地一声,我昂首一看,有几朵美丽的“花”开在空中,我高兴地一蹦三尺高,说:“真美观!”
我喜爱新年,你们喜爱吗?