作文250字中秋节
今日,是中秋节,咱们到婆婆家过节。
晚上,我和弟弟们、妈妈、爸爸一人拿一个月饼,去楼下漫步。到了楼下,弟弟快速地把月饼吃完,然后,跑到能看到月亮的当地玩了起来,直到我叫他们去漫步时,他们才走。过了一瞬间,弟弟们就走不动了,回去了。
剩余只要我和父母了。咱们一路走一路赏月,特别高兴!“我最喜爱中秋节,由于,中秋节有月饼吃,有团员的气氛,还有最最美丽的圆月能够看,所以我最喜爱中秋节!”我高兴的说。妈妈问:“你知道中秋节又名什么节吗?”我快速地答复:“又名仲秋节、团圆节!”妈妈听了,直夸我真聪明。我觉得这个中秋节是最高兴的!
你的中秋节是怎样的呢?