作文250字我的自画像
我本年九岁半了,是个生动开朗的小女子,我体重35千克,身高一米四五左右,我的头发漆黑发亮,常常扎一个马尾辫,我的眉毛弯弯的像两个月牙,眉毛下面还长着一双小眼睛,笑起来眼睛弯成了一条线,小小的眼睛下有个小鼻子,小鼻子下还有个细巧的嘴巴。我的性情是生动好动,我有许多喜好,有拉小提琴,吹葫芦丝,跳绳,转呼啦圈,画画……
我喜爱穿浅黄色的羽绒服和黑色的棉裤。
我的长处是上课仔细听讲,写字美观,英语好,前次去徐州少年宫竞赛,还得二等奖呢!读到这儿,你可别觉得我是一个完美无瑕的人,我也有缺陷,缺陷是粗枝大叶,是个马大哈!
看完了我的自画像,你喜爱我吗?喜爱的话,就来跟我交个朋友吧!