我们好,我叫温雨伦,本年10岁,长得瘦瘦小小。别看我瘦,力气仍是蛮大的,我能把一个大西瓜一口气抱到五楼,还能一个人搬着课桌在教室里走来走去。
我学习成绩很好,在班里独占鳌头。学得最好的科目是英语,最喜爱的科目是科学。
我上课仔细听讲,做作业聚精会神,便是有点粗枝大叶。记住有一次考试,上面有一道标题:把词中加点字拼音正确的勾出来。我往常做的是把错的&39;勾出来,我连标题都没读完,就开端做了,成果可想而之。考数学也是,不是看错符号,便是忘了在横式上写得数。失去了许多得满分的时机。学得较差的科目是体育,首要原因是我不爱运动和怕吃苦。