我是一个生动开朗的女孩。
我有一头稠密、漆黑的长发,似瀑布相同笔直、顺滑。圆圆的小脸上,嵌着一双黑宝石似的明澈的大眼睛,一个细巧的鼻子下面长着一张能说会道的樱桃小口。
我的兴趣喜好很广泛,比如说:歌唱、舞蹈、画画……但我最喜爱的是舞蹈。由于我常常幻想着有一天,我能穿上自己规划的亮丽表演服,站在光彩炫目的舞台上成为一名超卓的舞蹈家,为我们展现我美丽的舞姿。为了能完成我夸姣的希望,我每天都在坚持操练跳舞。让我浮光掠影的是,去年在赴韩表演的排练中,我不小心将脚扭伤,但是为了确保排练不受影响,我忍着疼痛默不作声,每天坚持参与练习,终究我战胜了病痛,顺畅参与了赴韩表演,并赢得了外国友人的阵阵掌声,表演获得了成功。
这便是我,一个不怕困难、吃苦尽力、奋斗进步的八岁女孩。你们喜爱我吗?