俗世奇人300字读后感
合上书,我默默地走出房间,脑际还不断地回想着其时的情形。
今日,我读完了《俗世奇人》这本书,这本书首要讲了;码头上的人,不强活不成,一强就生出各样空前绝后的人物,但都是俗世俗人;小说里的人,不奇传不成,一奇就表演各种匪夷所思的工作,却满是真人真事。
其实,每个人只需吃苦,都能成为真世奇人。
就像“诗仙”李白,他小时分尽管不喜爱读书,但阅历了一位老奶奶的教训之后,开端奋发读书,最终才成了一位人人称誉的大诗人,还有王羲之,他小时分十分喜爱练字,他每练完字,就要在他家的池塘里洗笔,他家的池塘都变成黑色的了,他最终总算成功了,他写的《兰亭序》被称为了“天下第一行书”。
假如每个人都能尽力的话,每人都是真是奇人。