今日,我总算读完了厚厚的一本《皮皮鲁传》。它叙述了皮皮鲁别传、鲍尔历险记、世纪末危机、红塔乐土、驯兔记、名画风云、巴斯波和他的飞碟、还有皮皮鲁牙膏奇遇记……等等故事。其间我最喜爱的便是这个故事了:世纪末危机。假如你没看过,赶忙看看咯。
世纪末危机叙述的是:在苍茫的国际里,不只是咱们地球有生命之源——水,而在沙星那里也有水。沙星上面的人长得都很丑恶,他们很妒忌人类有这么好的皮肤,所以他们决议让人类都变成动物。皮皮鲁得知了这个隐秘,并决计为了维护人类而奋斗,所以开端了一场场剧烈的战役。终究他用他的聪明才智战胜了沙星的恶魔,取得了成功。
我为什么爱看这本书呢?因为这本书使我知道了人类的幻想就像广阔的大海,一望无垠。只需你勇于幻想,你似乎就变成了作曲家,任何音符都任你支配。除此之外,它还有一些诙谐诙谐的言语,使你会忘掉疲惫和疲乏,并且会觉得轻松和高兴……。更重要的是,他还给咱们叙述了丰厚得常识。比如:人是有双面性的,教师和大人都喜爱“乖兔子”……等等。
眼看着就要和咱们再见了,假如你想看《皮皮鲁传》的话,别忘了买一本哟,!它可是物美价廉的哟……