一本书能把我带入梦境国际;一本书能把我带到游戏乐土;一本书嫩把我带入哀痛中;而窗边的小豆豆却把我带到了欢笑和纯真的国际里。
《窗边的小豆豆》叙述了作者上小学时的一段实在的故事:小豆豆因顽皮被原校园退学后,来到巴学园。小林校长却常常对小豆豆说:“你真是一个好孩子呀!”在小林校长的保护和引导下,一般人眼里“怪怪”的小豆豆逐步变成了一个咱们都能承受的孩子。并奠定了她终身的根底
我读完后,十分喜爱‘健康树皮’树皮在小豆豆眼中不苦就代表人是健康的,这是一种多么单纯的主意啊!这种主意充沛的表现出了小豆豆的单纯和单纯。写的也很风趣,给我带了笑声。这本书把小豆豆刻画的傻的心爱,我想:我小时分是不是也像他相同呢?她总由于狡猾而闯祸或吃亏,心里总有一些古怪的主意,我也是吗?我还觉得小林校长很巨大,他能用心去教育小豆豆,听小豆豆讲一上午的话。小林校长让我敬仰!
我十分喜爱《窗边的小豆豆》,这本书,彻底以咱们的心里写的,写得太好了!