寒假过的真快,很快就要开学了,又有一本书我也读完了,这便是《窗边的小豆豆》。这本书里写着一个叫小豆豆的小女子,十分狡猾,不爱学习。上小学一年级时,被本来的校园开除后,来到了一个新校园叫“巴学园”。“巴学园”是一个十分特别的校园。她们的教室是一个电车、她们的校餐叫“海的滋味”、“山的滋味”、上课的时分能够在校园漫步、每名学生还能选择一颗树自己看守……。
这都由于有一位十分特别、巨大、全能的校长—小林宗坐先生。他十分了解孩子们、关怀孩子们、他能听每个小朋友四小时的话、他学识渊博、无所不能。
我真敬服校长小林宗坐先生,他真巨大。我也想在“巴学园”上学,也期望咱们的校长也像小林宗坐先生相同。小朋友,你们呢?