四年级引荐一个好当地作文350字
今日,我为咱们引荐一个好当地,是哪呢?那便是——书店。
书店真的是一个好当地,文山书海、书盈四壁。这个书店在广场边上,今晚,我便去了这个书店。一进书店,我就感触到一股凉气,哦,本来还开着空调啊。这书店,不只凉快,空间又大。总共有五六间,一排排书架,犹如一条条形态万千的龙伏在地上歇息,还驮着许许多多的书。
书架的四壁还各有一排排稳挂在墙面上的鲜花,凉快的风中还带着一股花香。一间间书店,各有着一个专用读书的大方形桌子,与几个软软的凳子,这看上去是不是很舒畅呢?
书店里有各式各样的书本,有童话故事、卡通漫画、小说、工具书等,真是包罗万象,让你恋恋不舍。大人、小孩,男的、女的,都在静静地垂头看书。
我挑了一本法布尔的《昆虫记》,便仔仔细细地读了起来。过了良久良久,我才想起来,不早了,该回家了。
书本是人类行进的阶梯,让咱们踏上行进之路行进吧。