四年级引荐一个好当地作文350字
今日我向咱们引荐一个好当地——中赫海洋馆。海洋馆内的海洋生物品种许多:有共同的鳄鱼欣赏区,风趣的海豚扮演,海狮套圈,水母放电……
最风趣的要数海豚扮演。它们能够在眨两次眼的时刻内围着场区快速游一圈。在饲养员的指挥下,一跃而起,冲出水面,顶向高悬的气球。它的叫声好像小婴儿的啼哭,特别风趣。很可惜,最佳观众不是我,不能跟海豚有密切触摸的机会了。
在中赫海洋馆还能够学到丰厚的海洋动物常识。比方海龟是海洋龟类的总称,海龟是如今海洋世界中体型最大的爬虫类,其间体型最大的要数棱皮龟了。它最大体长可达2。5米,体重约1000公斤,可谓海龟之王。还值得一提的是蝴蝶鱼,蝴蝶鱼体型较小,长度很少超越20厘米,它游动姿势像蝴蝶,色彩鲜艳,所以得名蝴蝶鱼。此外,小丑鱼、七彩神仙鱼、娃娃鱼、水母、海兔等都很有目共睹,与它们相关的科普常识都很值得咱们学习。
怎么样,中赫海洋馆很好玩吧!欢迎咱们也来观赏。