四年级引荐一个好当地作文350字
一年一度的国庆节又要到来了,许多同学都不知道去哪玩,我给咱们引荐一个好当地,那便是海洋公园啦!
海洋公园有许多海洋生物,并且风景优美。里边有很长的玻璃栈道,经过玻璃,你能够看到气势汹汹的鲨鱼,机灵心爱的小丑鱼,耀武扬威的八爪鱼,令人兴奋不已。
海洋公园还有各式各样的扮演活动,其间我最喜爱的是美人鱼扮演,一个小姐姐戴着扇贝形的头饰,穿戴美人鱼的服装,高雅地跟入了水中。她做着各式各样高难度的动作:一瞬间向咱们比爱心,一瞬间翻跟斗,一瞬间转圈圈。观众们赶忙翻开手机,抢着摄影。直到扮演完毕,台下才安静下来。
别的,海洋公园里的美食也包罗万象,当你感到饥不择食时,总能看到许多许多美食,它们制作成海洋生物的造型,非常精美、诱人。尝上一口,那滋味令人耐人寻味。
海洋公园既有好吃的,又有好玩的,并且能学习到许多常识!你是不是也想来体会一番呢?