千里冰封,万里雪飘。毛泽东的这两句诗,早已成了冬日的代言词,但无论冬日有多寒冷,也不会冰封人们火热内心中的温情。
“下午最后一节课上体育课!”班主任面无表情地说完,走出去,顿时我听到了一阵阵哀嚎!哎!讨厌体育课!
预备铃响起,我们不情愿地拖着书包,向操场跑去。刚到操场,就听到老师说:“过一会儿,男生在前领头,男生跑1000米,女生800米。”啊!死定了!我一脸不悦地活动着手脚,准备跑800米。凛冽的寒风肆意地刮过我们的脸,很疼!
终于,令人饱受折磨的800米跑完了,我们围在一起,叽叽喳喳地谈着话,缓解身体的不适。
冬天确实冷,但不会冻住人们心中的美好,真诚与温情!